Chegada do Natal embala aulas gratuitas de culinária na Central de Cursos do Shopping União de Osasco

As inscrições estão abertas e as aulas têm início no dia 19 de novembro

A magia de Natal é acompanhada por mesa farta. Pensando nisso, a Central de Cursos do Shopping União de Osasco terá, em sua grade de cursos gratuitos de novembro, diversas aulas de culinária que ensinam a fazer pratos típicos do período mais encantador do ano.

Durante as aulas de culinária, será possível aprender saborosas receitas, como: panetone e chocotone decorado, bolo natalino, delícias de coco com chocolate, entre outras opções.

Na programação, há ainda o workshop de Empreendedorismo, cujo tema será: “Por Onde Começar!?”, com a presença da especialista em negócios Zuleica Souza, representante da empresa Valência Treinamento.

Para realizar a inscrição e aproveitar a programação completa, basta comparecer à Central de Cursos, localizada no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo), de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 ou das 17h30 às 21h.

Confira abaixo a programação completa:

Cursos de Culinária e Workshop – Novembro/2018

Datas Horários Aulas
19/11   

14h às 16h

Panetone e trouxinha de ricota com nozes e passas: passo a passo sobre como fazer essa receita deliciosa para a ceia de Natal.
 

18h às 20h

Nhoque crocante e chocolate: aprenda a fazer a receita italiana, com um toque doce para o Natal.
20/11  

14h às 16h

Bolo natalino: saiba como fazer a sobremesa para compor a ceia de Natal.
 

18h às 20h

Festival de panetones: conheça a receita em sabores trufado, mousse, com sorvete e na caneca.
21/11  

14h às 16h

Panetone e chocotone decorado: da massa à decoração, veja como preparar esse ícone natalino.
 

18h às 20h

Lasanha e lanche “Falso Folheado”: para o almoço de Natal, aprenda a fazer o prato italiano e lanches com massa de falso folheado.
22/11

 

 

14h às 16h

Buchê de Noel (tronco natalino): passo a passo sobre como fazer a releitura da sobremesa natalina preferida dos franceses.
 

18h às 20h

Workshop de empreendedorismo: com o tema “Por onde começar?!”, a especialista de negócios Zuleica Souza marca presença no União.
23/11

 

 

14h às 16h

Delícias de coco com chocolate: receita completa de torta de coco com chocolate e bombons de chocolate com recheio de coco.
18h às 20h Pão caseio sem lactose: aprenda a preparar deliciosos pães saudáveis de beterraba e cenoura.
26/11  

14h às 16h

Receitas vegetarianas: saiba como fazer pratos vegetarianos para compor a ceia de Natal.
27/11  

14h às 16h

Bolo Chuva de Amor: veja como produzir um lindo bolo natalino e aprenda a decorá-lo com de confeitas.
18h às 20h Doces natalinos: práticos doces para inspirar ainda mais fartura da ceia.
28/11  

14h às 16h

Especial tarde mexicana: passo a passo de receitas mexicanas, como chilli, guacamole e nachos.
18h às 20h Bolo Guirlanda: aprenda a fazer a sobremesa que, além de saborosa, possui formato de um clássico item da decoração natalina.
29/11 14h às 16h Bolo natalino: com criatividade, veja como fazer deliciosas receitas para a ceia de Natal.
30/11  

14h às 16h

Delícias natalinas: aprenda a preparar barrinhas, frutas e biscoitos de Natal para incrementar a ceia ou aumenta a sua renda.
18h às 20h Pavetone e gelado natalino: saborosas receitas, práticas de fazer e que serão sucesso durante o Natal.

Sobre o Shopping União de Osasco

O centro de compras mais completo da Região Oeste de São Paulo recebe 1,5 milhão de pessoas ao mês. São 294 lojas conceituais, com layouts modernos e diferenciados. Possui as principais lojas âncoras do mercado nacional, além de dois Hipermercados, praça de alimentação, restaurantes, laboratório de análises clínicas e uma unidade do Poupatempo. Com estacionamento gratuito nas primeiras duas horas, dispõe de variadas opções de lazer, moderna pista de boliche (Cia do Boliche), 10 salas de cinema (Cinemark com salas Stadium / 3D / XD – Xtreme Digital) e uma mega unidade da Playland. Para mais informações, acesse: www.shoppinguniao.com.br.

 

Fonte: Press à Porter



Diga-nos o que achou do post: